منتديات بنت الوزان
السسلآم عليكمَ ورحمة الله وبركآته

سسجلوآ معنآ لتعرفوآ اخبآر المبدعة رغد الوزآن ومحآدثتهآ شخصيآ

الفرصة لآ تأتي مرتين سجل ولن تندم

واذآ كنت مسسجل فتفضلَ معنآ وادخل بين اخوآنك واخوآتك ..

تحيآتنآ

فريقَ عملَ المنتدى

(الكنترول)
منتديات بنت الوزان
السسلآم عليكمَ ورحمة الله وبركآته

سسجلوآ معنآ لتعرفوآ اخبآر المبدعة رغد الوزآن ومحآدثتهآ شخصيآ

الفرصة لآ تأتي مرتين سجل ولن تندم

واذآ كنت مسسجل فتفضلَ معنآ وادخل بين اخوآنك واخوآتك ..

تحيآتنآ

فريقَ عملَ المنتدى

(الكنترول)
منتديات بنت الوزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدآإنآإ يرحببَ بالكللَ
 
الرئيسيةالمجموعاتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج المحشوة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لولو
مشــــرفة الدردشـشة
مشــــرفة الدردشـشة



♥| عدد مشاركاتـي : 720
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 27
♥| الآقـاآمـه : في بلدي

صدور الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشوة   صدور الدجاج المحشوة Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 12:07 am

المقادير:
• دجاج 4 صدور منظفة من الجلد
• بندورة 4 حبات مقطعة إلى شرائح
• حبق طازجة 12 ورقة
• أوريغانو ملعقة طعام
• ثوم 4 فصوص مهروسة
• ملح وبهار أبيض
• زيت وزبدة خليط
• بندورة معلّبة علبة


طريقة التحضير:



يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز 4 إلى 5 شقوق مائلة في كل صدر دجاج. تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.

تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.
تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.
تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.


ملاحظة
للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري، يمكن نقع صدور الدجاج في الحليب وربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو ثلاث في البراد..


بالعافيه ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبي لج اكيد رغوده
♥ مصممـــــــــه♥
♥ مصممـــــــــه♥
حبي لج اكيد رغوده


♥| عدد مشاركاتـي : 399
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 24
♥| الآقـاآمـه : كويت لكن امي سوريا

صدور الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشوة   صدور الدجاج المحشوة Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 2:23 am

يسلمووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﮄق آڵٺځېۂ قـﮃآمگ ڛـﻌﯚدېۂ
♥مميــــــــزين♥
♥مميــــــــزين♥



♥| عدد مشاركاتـي : 127
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 26
♥| الآقـاآمـه : مكة

صدور الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشوة   صدور الدجاج المحشوة Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 2:24 am

يسلمو يا عسل
واصلي ابداعك
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
مشــــرفة الدردشـشة
مشــــرفة الدردشـشة



♥| عدد مشاركاتـي : 720
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 27
♥| الآقـاآمـه : في بلدي

صدور الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشوة   صدور الدجاج المحشوة Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 4:02 am

الله يسلمكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
مشــــرفة الدردشـشة
مشــــرفة الدردشـشة



♥| عدد مشاركاتـي : 720
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 27
♥| الآقـاآمـه : في بلدي

صدور الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشوة   صدور الدجاج المحشوة Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 4:03 am

الله يسلمكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تحيـاتے رغـودهـ حيـاتے♥
♥مميــــــــزين♥
♥مميــــــــزين♥
تحيـاتے رغـودهـ حيـاتے♥


♥| عدد مشاركاتـي : 189
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 26
♥| الآقـاآمـه : حيث غمآم السمآء

صدور الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشوة   صدور الدجاج المحشوة Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 5:21 pm

يڠـطيـگ إڸـڠـآفيـهـﮧ
يـڛـڸـمـۄۄۄۄۄۄۄۄۄۄۄۄۄۄۄ~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
مشــــرفة الدردشـشة
مشــــرفة الدردشـشة



♥| عدد مشاركاتـي : 720
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 27
♥| الآقـاآمـه : في بلدي

صدور الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشوة   صدور الدجاج المحشوة Emptyالأحد أغسطس 21, 2011 3:08 am

الله يسلمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنت الوزان :: ][][§¤°اطبخ معنآإ][][§¤°-
انتقل الى: