منتديات بنت الوزان
السسلآم عليكمَ ورحمة الله وبركآته

سسجلوآ معنآ لتعرفوآ اخبآر المبدعة رغد الوزآن ومحآدثتهآ شخصيآ

الفرصة لآ تأتي مرتين سجل ولن تندم

واذآ كنت مسسجل فتفضلَ معنآ وادخل بين اخوآنك واخوآتك ..

تحيآتنآ

فريقَ عملَ المنتدى

(الكنترول)
منتديات بنت الوزان
السسلآم عليكمَ ورحمة الله وبركآته

سسجلوآ معنآ لتعرفوآ اخبآر المبدعة رغد الوزآن ومحآدثتهآ شخصيآ

الفرصة لآ تأتي مرتين سجل ولن تندم

واذآ كنت مسسجل فتفضلَ معنآ وادخل بين اخوآنك واخوآتك ..

تحيآتنآ

فريقَ عملَ المنتدى

(الكنترول)
منتديات بنت الوزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدآإنآإ يرحببَ بالكللَ
 
الرئيسيةالمجموعاتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك ع الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لولو
مشــــرفة الدردشـشة
مشــــرفة الدردشـشة



♥| عدد مشاركاتـي : 720
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 27
♥| الآقـاآمـه : في بلدي

السمك ع الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: السمك ع الطريقة الفرنسية   السمك ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 12:14 am

السمك على الطريقة الفرنسية





المقادير

:1 كيلو سمك .1 كوب من مرقة اللحم
.زيت زيتون .2/1 ملعقة كبيرة زبدة
.بقدونس مفروم .عصير ليمون
.ملح وفلفل .كمون .



الطريقة


تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون ،
ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت
ثم اشويه


.ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء
ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء
واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج


.صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم
مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم
والملح والفلفل والكمون
وعصير الليمون .


بالعافيهـ ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبي لج اكيد رغوده
♥ مصممـــــــــه♥
♥ مصممـــــــــه♥
حبي لج اكيد رغوده


♥| عدد مشاركاتـي : 399
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 24
♥| الآقـاآمـه : كويت لكن امي سوريا

السمك ع الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك ع الطريقة الفرنسية   السمك ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 2:20 am

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﮄق آڵٺځېۂ قـﮃآمگ ڛـﻌﯚدېۂ
♥مميــــــــزين♥
♥مميــــــــزين♥



♥| عدد مشاركاتـي : 127
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 26
♥| الآقـاآمـه : مكة

السمك ع الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك ع الطريقة الفرنسية   السمك ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 2:22 am

يسلمو يا عسل
واصلي ابداعك
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
مشــــرفة الدردشـشة
مشــــرفة الدردشـشة



♥| عدد مشاركاتـي : 720
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 27
♥| الآقـاآمـه : في بلدي

السمك ع الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك ع الطريقة الفرنسية   السمك ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 4:28 am

رغودة احلى مآفيي الوجود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغودة أشتقت لج حيل
الاعضآإء
الاعضآإء
رغودة أشتقت لج حيل


♥| عدد مشاركاتـي : 57
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
العمر : 28
♥| الآقـاآمـه : الكويت

السمك ع الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك ع الطريقة الفرنسية   السمك ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 11:37 am

لذيذ


مشكورة الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تحيـاتے رغـودهـ حيـاتے♥
♥مميــــــــزين♥
♥مميــــــــزين♥
تحيـاتے رغـودهـ حيـاتے♥


♥| عدد مشاركاتـي : 189
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 26
♥| الآقـاآمـه : حيث غمآم السمآء

السمك ع الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك ع الطريقة الفرنسية   السمك ع الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 5:18 pm

ڔۅڠـﮭﮧ يڠـطيـگ إڸـڠـآفيـهـﮧ
يـڛـڸـمـۄۄۄۄۄۄۄۄۄۄۄۄۄۄۄ~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
مشــــرفة الدردشـشة
مشــــرفة الدردشـشة



♥| عدد مشاركاتـي : 720
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 27
♥| الآقـاآمـه : في بلدي

السمك ع الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك ع الطريقة الفرنسية   السمك ع الطريقة الفرنسية Emptyالأحد أغسطس 21, 2011 3:12 am

الله يسلمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك ع الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنت الوزان :: ][][§¤°اطبخ معنآإ][][§¤°-
انتقل الى: